Sommerseminar 2011 - Zukunftsfähige Entwicklung im ländlichen Raum

Zusammen mit der Gemeinde Referinghausen/Medebach und der Regionale 2013 Süwestfalen Agentur hat die Stiftung Deutscher Architekten das Sommerseminar 2011 vom 9. – 11. September 2011 in der Schützenhalle in Referinghausen durchgeführt. Das Thema des Seminars lautete: Zukunftsfähige Entwicklung im ländlichen Raum am Beispiel der Gemeinde Medebach/Referinghausen.

Auch in diesem Jahr wurden in drei Tagen interessante und spannende Ergebnisse erarbeitet. 17 Teilnehmer – zehn Absolventen der Architektur, drei der Stadtplanung, zwei der Innenarchitektur und zwei der Landschaftsarchitektur – haben in interdisziplinären Gruppen planerische Konzeptionen und Marketingkonzepte für die gestellte Entwurfsaufgabe entwickelt.

Die Broschüre ist kostenlos.

Broschüre bestellen