Architektur-Qualität geht alle an - jetzt spenden!

Wer auch morgen hervorragende Architektur und planerische Leistungen erwartet, muss heute den Nachwuchs fördern. In diesem Verständnis hat die Architektenkammer Nordrhein-Westfalen 1985 die Stiftung Deutscher Architekten gegründet, deren Arbeit nur dank der Unterstützung zahlreicher Spenderinnen und Spender möglich ist.

Wenn Sie die Stiftung unterstützen und damit einen wichtigen Beitrag zur Förderung von Architektur und Kultur leisten möchten, dann lassen Sie der Stiftung Deutscher Architekten Ihre Spende zukommen - ganz einfach und komfortabel über unser Online-Spendenformular!

>> zum Spendenformular